返回首页   中文版ENGLISH

我院举办2017年田径运动会

来源: 信息中心  时间: 2017-05-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月6日,我院2017年田径运动会在山东大学趵突泉校区体育场举行,来自全院以党总支为单位的8支代表队1200余名运动员参加了本次比赛。党委书记曹宪忠、院长李新钢出席活动并讲话,党委副书记张万民主持开闭幕式并宣布运动会开幕,院领导胡三元、刘庆、林亚杰出席活动。

我院举办2017年田径运动会 

   曹宪忠在讲话中希望大家以本届运动会为契机,在全院范围内掀起全员健身的热潮,积极投身体育锻炼、提高身体素质,以健康的体魄、饱满的热情投入到医院的建设发展中,以饱满的工作热情和团结奋斗的精神,携手共创齐鲁医院美好的明天。

我院举办2017年田径运动会

  李新钢在讲话中表示,本届运动会的召开,既是广大干部职工调整身心、展示风采的平台,同时也是对近年来我院全民健身运动成效的一次检阅。希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平。

我院举办2017年田径运动会

  开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,各代表队身着统一的服饰,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次进入赛场。代表队的队员们精神焕发,英姿飒爽,充分展现了职工积极向上的精神风貌。升旗仪式后,方队队员们为大家带来了整齐的广播体操表演,精彩的表演获得了观众的热烈掌声。

我院举办2017年田径运动会  

    比赛过程精彩纷呈。赛道上100米跑、400米跑、4X100米跑竞争异常激烈,随着一声清脆的枪声,运动员们如离弦之箭飞奔而去,尽全力奔跑,大家奋勇拼搏,努力争先,胜负仅在一瞬间。场上的运动员们在挥洒着汗水奋力拼搏,场下的观众们为他们呐喊助威,加油喝彩。集体比赛项目中,参赛队员们齐心协力,团结合作,充分发挥了团队协作精神。精彩纷呈的拔河比赛经过激烈竞争,最终机关党总支代表队获得冠军。除了传统的竞技项目,还有跳绳、踢毽子、掷飞镖、投篮球、掷沙包、快乐保龄球等趣味项目也受到了大家热烈的欢迎,这些趣味项目相较于传统的竞技项目增加了运动的乐趣,大家热情高涨,积极参与。

我院举办2017年田径运动会 

   最终,门诊党总支获得团体冠军,外科党总支代表队、机关党总支代表队分别获得团体亚军和季军,总务党总支、妇儿神党总支、内科党总支、五官肿瘤党总支、住院医师党总支、离退休党总支代表队获精神文明奖。运动员们在男子甲组跳高、跳远、铅球和女子甲组铅球多个项目中打破了院记录,刷新了成绩。

我院举办2017年田径运动会 

我院举办2017年田径运动会

   经过一天的激烈比拼,各个比赛项目顺利结束,大家发挥友谊第一,比赛第二的精神,充分享受到了运动的乐趣,院领导为获奖代表队颁发了奖杯,运动会也随之圆满落下帷幕。

  【文:李宁 高丹璎 图:鲍磊 高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口