返回首页   中文版ENGLISH

栾晓嵘荣获中华护理学会“杰出护理工作者”称号

来源: 信息中心  时间: 2017-05-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】5月9日,在北京国际会议中心召开的“庆祝5.12国际护士节暨宣传杰出护理工作者事迹大会”上,60名护理工作者荣获中华护理学会“杰出护理工作者”荣誉称号,我院护理部主任栾晓嵘获得这一殊荣。

栾晓嵘荣获中华护理学会“杰出护理工作者”称号 

栾晓嵘荣获中华护理学会“杰出护理工作者”称号 

   栾晓嵘,我院护理学科带头人,带领全院护士刻苦钻研,勇于创新,在质量体系建设、在职护士规范化培训、护理品质管理、人性关怀等方面取得长足进步,带领团队和学科整体发展。她致力于慢病患者延续护理研究领域,构建了“医院——社区——家庭”联动的延续护理模式,拓展了优质护理服务的领域。她组织成立了山东大学齐鲁医院南丁格尔志愿服务队,不断发展壮大队伍,带动15个志愿服务小组和2000余名志愿者加入红十字志愿服务。组织举办了一系列志愿服务活动,累计服务万余人,被红十字总会授予“十佳志愿服务队”、南丁格尔志愿服务工作先进个人等称号。

  【作者:杨海苓 来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口