返回首页   中文版ENGLISH

医院为“山东好人”十大年度人物当选人提供爱心援助

来源: 信息中心  时间: 2018-05-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】515日,山东电视台“山东好人”2017十大年度人物颁奖典礼在济南举办,我院党委副书记林亚杰出席颁奖典礼,并代表医院为当选“山东好人”十大年度人物的“泉城蜘蛛侠”李世增提供爱心援助。

林亚杰在颁奖典礼上表示,爱是需要表达的,爱心是需要传递的。李世增等四人用一个绳子救了别人的命,山东大学齐鲁医院作为公立医院,让这根绳子成为一根接力的爱心绳义不容辞。李世增的孩子曾在齐鲁医院接受手术治疗,其家庭经济状况不好,医院研究决定启动爱心援助基金,对孩子在医院期间花费的费用予以减免,同时将继续为孩子治病提供相关便利条件,安排好专家尽全力治疗。林亚杰最后代表医院全体医护员工祝愿孩子早日康复,茁壮成长。

20161126日,济南市高新区一栋28层高楼意外起火,多人被困在居民楼内,正在附近高楼进行打胶施工的朱德贵、李世增、娄长民、刘春明4人奋不顾身,先后救出一名被困在16楼的女大学生和一名被困在25楼的小男孩,被广大济南市民亲切的称为“泉城蜘蛛侠”。

【作者:吴玉桥 责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口