返回首页   中文版ENGLISH

我院参加2018年全省卫生计生系统驻济单位健步走活动

来源: 信息中心  时间: 2018-05-17 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月10日上午,省医务工会主办的2018年全省卫生计生系统驻济单位健步走活动在千佛山公园举办,此次活动主题是“健康新动能,快乐健步行”。党委副书记张万民带领100名队员参加活动。

我院参加2018年全省卫生计生系统驻济单位健步走活动

我院参加2018年全省卫生计生系统驻济单位健步走活动

  此次活动有省卫生计生委机关和我院等23家驻济单位的24支队伍组成、近1200名队员参加。比赛路线为环绕千佛山步行道一周,全程约5.5公里。上午九时许,伴随着一声清脆的枪响,比赛正式开始。我院队员们奋勇争先、团结协作、挥洒汗水、努力拼搏,向兄弟单位展现了齐鲁医院人积极向上的精神风貌。最终我院100名参赛队员全部安全顺利走完全程,并获得了“优秀组织奖”。本次活动的开展,不仅提高了广大职工参与文体活动的积极性,而且在引导我院职工践行健康生活方式,走向户外、拥抱自然,更加热情饱满地投入到工作中发挥了积极促进作用。

  【文:郭刚 图:王子禹 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口