返回首页   中文版ENGLISH

舒适候诊,共享按摩椅进驻我院

来源: 信息中心  时间: 2018-05-17 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】为落实国家卫生健康委员会的《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020)》要求,提升医院服务质量,改善患者就医环境,伴随共享经济的发展,近日,我院在华美楼内正式投放使用共享按摩椅,共享按摩椅是引进第三方服务机构提供,系省内首家投放使用医院。

舒适候诊,共享按摩椅进驻我院

舒适候诊,共享按摩椅进驻我院

共享按摩椅色彩亮丽,简洁优雅,舒适温馨,排列整齐格外引人注目,而于传统座椅,其在品质、外观、患者就医体验等方面相比,为广大患者提供更为人性化的就医服务。

共享按摩椅使用方便,椅子扶手贴有二维码,患者及家属可以通过微信或支付宝扫码服务,无需预存费用。不启用按摩功能时,患者及家属可以将共享按摩椅当作免费放心的候诊座椅。

来我院就诊的广大患者可享受温暖的就医服务。乘坐按摩椅的患者及家属均对我院此举给予高度的评价,一位陪爱人就医的家属说:“共享按摩椅比起铁椅子坐起来要舒服很多,同时扫码还可享有充电的服务,可以说医院提供的就医环境确实温馨了许多。”

【作者:吴玉桥 责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口