返回首页   中文版ENGLISH

我院参加山东省卫生健康系统第一届职工运动会

来源: 信息中心  时间: 2019-05-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月18日-19日,山东省卫生健康系统第一届职工运动会在山东省体育中心体育场隆重举行。来自各市卫生健康委、委直属单位、省卫生健康委机关、省计划生育协会、高校附院的50支代表队,近3000名运动员参加了比赛。我院在党委副书记张万民的带领下组队参赛,参加了开闭幕式、太极拳表演及各项体育赛事,并获得优秀组织奖。

我院参加山东省卫生健康系统第一届职工运动会

我院参加山东省卫生健康系统第一届职工运动会

  本届运动会共设有田径、趣味、太极拳表演等70个比赛项目,赛场上,大家团结协作、勇于拼搏;赛场外,大家互帮互助、戮力同心,向全省卫生健康系统职工展现了“医道从德、术业求精”的齐鲁精神。

  【作者:侯颖 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口