返回首页   中文版ENGLISH

我院召开第三届职工代表大会第五次会议提案落实工作会议

来源: 信息中心  时间: 2017-06-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】6月23日,我院召开了第三届职工代表大会第五次会议的提案落实工作会议。党委副书记张万民出席会议并讲话,党委副书记、职代会提案工作组组长林亚杰和各相关职能处室负责人近20人参加了会议。会议由工会主席陈明菊主持。

  张万民在讲话中指出,职代会提案工作是职代会行使参与医院民主管理和民主监督职能的一项重要工作,是促进医院决策民主化、科学化的重要渠道,是职代会代表履行职责、行使民主权利的一项重要内容。医院党政领导高度重视提案工作的落实情况,对办理工作提出了规范化、制度化要求,要以高度的政治责任感,建立和完善科学规范的工作机制,发扬高效务实的工作作风,以办理工作的质量作为根本标准,按照“分级负责、归口办理”的原则,要求提案主办处室加强联络沟通、开展调查研究、务求办理效果、而且要把准时间节点。协办单位必须全力配合好主办单位,共同做好提案的办理工作,让代表们满意、让全院职工满意。

我院召开第三届职工代表大会第五次会议提案落实工作会议

  工会副主席郭刚将提案整理分发给各职能处室负责人,负责人仔细阅读提案并进行讨论,对于属于自己部门的提案,积极承担落实提案的责任,表示一定尽快落实各项提案,给每位代表以满意的答复。

  【文:郭刚 图:高丹璎 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口