返回首页   中文版ENGLISH

国家卫生健康委员会领导看望慰问我院驻清涧医疗队

来源: 信息中心  时间: 2018-06-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,国家卫生健康委员会副主任王贺胜一行前往清涧县考察工作,看望和慰问我院驻清涧医疗队,医院党委副书记林亚杰、医务处副处长费剑春陪同检查。

国家卫生健康委员会领导看望慰问我院驻清涧医疗队

  王贺胜对我院开展的帮扶工作给予了充分肯定,他对专家们表示到基层来,不只是看病查房。更重要的事情是讲课带教,培养一支不走的专家团队,变输血为造血。林亚杰为王贺胜一行介绍了医疗队的情况以及清涧县人民医院与我院的远程会诊系统。

  按照国家要求,我院于2016-2020年周期对口支援陕西省清涧县人民医院。2018年,我院将全年派出医疗队在清涧县开展对口帮扶工作,包括八个专业,共将派出40余人次。

  【作者:董艳艳 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口