返回首页   中文版ENGLISH

全国康复护理临床培训基地专家组来院考察

来源: 信息中心  时间: 2017-07-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】6月28日,中国康复医学会康复护理专业委员会副主任委员郑彩娥、朱世琼来院,开展了为期一天的康复护理临床培训基地实地考察评审。副院长纪春岩,康复科主任岳寿伟,护理部副主任曹英娟、刘春兰以及护理部、康复科医护人员一同参加了评审。会议由刘春兰主持。

全国康复护理临床培训基地专家组来院考察

  纪春岩代表医院欢迎和感谢评审专家一行来院指导工作。他指出,医院一直以来非常重视康复专科的发展,作为国家临床重点专科,同时在疾病的康复护理、健康教育、患教活动、延伸护理、新技术开展等方面做了大量的工作,取得了一系列成绩。希望将以此次评审为契机,借助临床培训基地的申报,进一步加强康复护理学科建设,不断拓展康复专科技术,培养优秀的康复护理专科护士,更好地服务于患者,同时希望评审专家对我院的基地建设提出宝贵意见。

  随后,岳寿伟主任以《康复护理临床培训基地实地评审》为题,分别从医院和护理发展概况、康复科学科发展、康复护理技术以及基地设备、护理人力、教学师资、康复延伸护理等方面做了详细汇报。而后,评审专家对我院康复科两位护理带教老师王静、董晓瑜进行了教学授课考核。

  评审专家听取汇报后,到东院区进行了实地查看,对康复科的设施、设备、护理临床教学能力、以及护理科研成绩等相关材料进行了详细查看。在全面考察的基础上,专家组对我院在开展康复护理专科护士临床教学基地建设中取得的成绩给予了肯定,同时也提出了建设性建议。

  【来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口