返回首页   中文版ENGLISH

我院连续三年派出国家巡回医疗队赴甘肃

来源: 信息中心  时间: 2017-07-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月3日,我院2017年赴甘肃国家巡回医疗队踏上了赴甘肃省甘南藏族自治州巡回医疗活动的征程。这已经是我院连续第三年派出国家巡回医疗队赴甘肃偏远地区。

我院连续三年派出国家巡回医疗队赴甘肃

  医疗队由副院长李延青、医务处副处长费剑春、科长汪彤带队,由神经内科曹丽丽、呼吸内科郑春燕、妇产科方燕、心内科郝盼盼、内分泌科梁凯等五位专家组成。按照国家卫计委的要求,将在甘肃省甘南藏族自治州进行为期一个月的医疗巡回工作。医疗队到达后,受到了当地政府和群众的热烈欢迎,媒体跟踪报道,并召开了专题座谈会。

我院连续三年派出国家巡回医疗队赴甘肃

  7月4日中午,经过长途跋涉,医疗队抵达此次巡回医疗活动的第一站——甘南藏族自治州卓尼县,卓尼县海拔3000多米,工作环境恶劣,服务地点卓尼县人民医院有开放床位90余张,主要服务周边藏族群众。医疗队将在卓尼县进行为期十天的医疗服务活动。

  【作者:董艳艳 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口