返回首页   中文版ENGLISH

我院品管圈团队荣获“首届山东省医院品管圈大赛”多个奖项

来源: 信息中心  时间: 2017-07-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月5-7日,由山东省医院品质管理联盟主办的“首届山东省医院品管圈大赛暨第五届全国医院品管圈大赛山东预选赛”在济南隆重举行。我院护理品质管理团队有6个品管圈入围决赛,各圈团队表现出众,荣获一等奖2项、二等奖3项、三等奖1项、优秀组织奖1项的优异成绩。其中课题研究型唯一的一等奖被我院收获囊中,无论是从参赛数量,还是获奖数量、获奖级别,我院品管圈项目均在省内医疗机构中遥遥领先。

我院品管圈团队荣获“首届山东省医院品管圈大赛”多个奖项

  本次比赛会场分设5个专场,经过前期预选赛,山东省各级医院的96个圈组进入决赛。护理部副主任曹英娟带领医院参赛团队,顶住压力,沉着应对,对参赛作品的每个细节、每一句台词认真审查,力争做到尽善尽美。最终,我院F7C病房“GOOD圈”、F5B病房“守卫圈”、产科南三病房“源圈”、ICU病房“护航圈”、妇科中二病房“管唱圈”、小儿外科F12C病房“启梦圈”在各自圈团队的共同努力下,在护理品管圈推进委员会实时跟进、指导和协助下,经过一系列护理质量改进措施的实施,获得了良好成果,进一步优化了临床护理工作流程,有效改进和提升了临床护理质量,赢得了评委和选手们的好评,并获得参加第五届全国医院品管圈大赛初赛资格。同时,参赛团队将以参加本次大赛为契机,认真总结经验,加强学习交流,使护理质量改进再上新台阶。

  【作者:杨海苓 来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口