返回首页   中文版ENGLISH

我院2017年临床实用新技术发展基金评选结果出炉

来源: 信息中心  时间: 2017-07-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】近日,由医务处组织的我院2017年临床实用新技术发展基金评选活动圆满结束。

  临床实用新技术发展基金评选活动今年为首次举办,是在以往我院新技术评选活动的基础上大幅提高了项目质量、加大了资助额度。开展评选活动旨在提高学科医疗技术水平,进一步规范新技术、新项目的申报和审批流程,完善我院医疗创新激励机制。

  今年的临床实用新技术发展基金评选活动共收到24个科室的29份项目申请。7月12日下午,29项新技术项目代表进行现场答辩,由11位专家组成的评审组现场进行综合评定,从实用价值、创新性、先进性、是否符合伦理原则和推广价值等多个方面评分,最终选取7项新技术项目给予发展资金资助,获得启动基金资助的项目工作时限为三年。

    获奖名单:

  我院2017年临床实用新技术发展基金评选结果出炉   

    【作者:董艳艳 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口