返回首页   中文版ENGLISH

我院举行新党员入党宣誓仪式

来源: 信息中心  时间: 2018-07-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】7月2日下午,在纪念建党97周年之际,医院举行新党员入党宣誓大会,党委书记曹宪忠出席会议并讲话,党委副书记张万民出席会议,党委副书记林亚杰主持会议,医院党办、组织部、宣传统战部等部门负责人及各党总支书记、部分专职党务干部、20位新党员参加会议。

我院举行新党员入党宣誓仪式

我院举行新党员入党宣誓仪式

曹宪忠在讲话中指出,党的基层组织是党的执政基础,其组织力、战斗力、凝聚力是坚持党的领导的关键所在。近期中共中央办公厅印发了《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,中共山东大学第十四次党代会胜利召开,都对医院党建工作提出了新的更高的要求。曹宪忠强调,党员发展是医院基层党建工作的一项重要内容,长期以来,医院党委高度重视党员发展工作,严格贯彻控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用得工作方针,通过抓好源头治理,提高党员队伍素质,通过严格考察发展程序,确保党员发展质量。曹宪忠对新党员提出了三点要求和希望:一是要始终不忘初心,时刻牢记使命,做到与医院“医道从德、术业求精”的初心同频共振,充分发挥好党员先锋模范作用;二是要加强理论学习、提高政治站位,坚持理论联系实际,坚定理想信念,强化责任担当,扎实推动医院发展;三是要加强作风建设,坚持廉洁自律,履行好一岗双责,切实落实行风建设“九不准”要求,时刻保持党员的纯洁性。

林亚杰在主持会议时指出,各位新党员要通过宣誓自觉增强党性意识,不仅在形式上入党,更重要的是在思想上入党,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力在医疗、教学、科研、管理、服务和学习生活中当好表率;林亚杰同时强调,支部工作要与中心工作有机结合,进一步了解党员需求和群众的关切,更好的发挥战斗堡垒作用。

我院举行新党员入党宣誓仪式

仪式上,20位预备党员面向党旗,举起右手,在领誓人闫琰同志的带领下进行了庄严宣誓,与会老党员与新党员一同重温了入党誓词。宣誓结束后,预备党员赵玲同志代表新党员作了发言。

【作者:董辉  摄影:吴玉桥  来源:组织部  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口