返回首页   中文版ENGLISH

我院召开学习贯彻山东大学第十四次党代会精神座谈会

来源: 信息中心  时间: 2018-07-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月13日,我院召开学习贯彻山东大学第十四次党代会精神座谈会,党委副书记林亚杰出席会议并讲话,医院有关部门负责人、各党总支书记、民主党派代表参加会议,党委宣传统战部部长吕军主持会议。

我院召开学习贯彻山东大学第十四次党代会精神座谈会

  林亚杰传达了山东大学第十四次党代会有关精神和《关于印发<山东大学医学教育改革发展规划纲要(2018-2015)>的通知》。林亚杰指出,山东大学第十四次党代会是在中国特色社会主义进入新时代,“双一流”建设迈向新阶段,山东大学事业发展战争新起点召开的一次十分重要的会议。他就贯彻落实好会议精神提出了三点要求,一是要将学习贯彻山东大学第十四次党代会精神作为当前和今后一段时期的一项重大政治任务。二是要将学习贯彻党代会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。三是要把贯彻落实党代会精神与医院中心工作相结合,与国家医疗卫生事业改革发展精神相结合,进一步学习贯彻中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,全面加强党的建设。

我院召开学习贯彻山东大学第十四次党代会精神座谈会

  会上,大家踊跃发言,谈了对山东大学第十四次党代会的学习心得和体会,大家纷纷表示报告主题鲜明、内容贴近学校发展实际,为新时代山东大学坚持创新驱动、内涵发展的路径给出了时间表和路线图,让大家感到备受鼓舞。大会报告统一了思想、振奋了精神、鼓舞了士气,要深刻学习领会党代会精神,以更加昂扬的斗志、更加卓越的品质要求,立足本职工作,追求卓越、只争朝夕,努力创造一流业绩,扎实推进医院工作,向定位更高、领域更宽、职责更重、要求更严的方向发展。

  【文:高丹璎 图:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口