返回首页   中文版ENGLISH

发挥基层党建优势 推进医院事业发展---党委书记曹宪忠为青岛院区党员干部讲党课

来源: 信息中心  时间: 2018-07-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】7月19日下午,医院党委书记曹宪忠在青岛院区作了题为《发挥基层党建优势,推进医院事业发展》的党课培训。青岛院区党委书记、院长马祥兴主持培训会,青岛院区党政领导班子、各党支部书记、委员、中层干部、党员代表共计220余人参加了党课培训。

发挥基层党建优势  推进医院事业发展---党委书记曹宪忠为青岛院区党员干部讲党课

      党课上,曹宪忠从“党的十九大对党的建设提出了新任务、新要求”、“医疗卫生行业党的建设指导思想和工作方针”、“坚持医教研紧密结合,推动医院创建高水平医院”、“医院党建工作存在的主要问题”、“发挥党建优势,推动医院事业发展”等五个方面就医院基层党建工作为大家进行了授课讲解,并结合齐鲁医院党建工作的实际情况,就下一步如何加强公立医院的党建工作进行了专题阐述。
     曹宪忠传达了中国共产党山东大学第十四次代表大会对附属医院提出的改革任务,为大家详细解读了齐鲁医院“坚持医教研紧密结合,推动医院创建‘国内一流、国际知名’的高水平医院”的工作目标,并结合医院的工作实际进行了专项部署。

发挥基层党建优势  推进医院事业发展---党委书记曹宪忠为青岛院区党员干部讲党课

    曹宪忠对于青岛院区五年来的工作给予充分肯定,同时对青岛院区干部职工一直以来的付出和努力表示衷心感谢。他指出,医院党委将一如既往地支持院区党委和行政工作,充分发挥青岛院区的区域优势和人才汇聚优势,坚定不移贯彻“统分结合、一体发展”的战略思路,相信经过共同努力,百年齐鲁的旗帜必将在美丽的岛城高高飘扬,引领区域医疗卫生事业健康、快速发展!

     党课结束后,大家纷纷表示,将认真学习领会党委精神,严格按照医院党委的要求,扎实做好基层党建工作,不断推进青岛院区各项工作开展,为青岛百姓提供更优质、更便捷的医疗卫生服务!

     【来源:青岛院区】

 

 

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口