返回首页   中文版ENGLISH

我院在第二届山东省品管圈大赛中获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-07-25 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月18日至20日,山东省医院品质管理联盟主办的“第二届山东省医院品管圈大赛暨第六届全国医院品管圈大赛山东预选赛”举行,本次大赛分设6个专场,经过前期预选赛层层筛选,来自全省各级医院的188个品管圈进入决赛。

我院在第二届山东省品管圈大赛中获佳绩

我院在第二届山东省品管圈大赛中获佳绩

  在护理部品管圈推进委员会的指导下,我院选送的6个护理质量改进项目凭借较高质量的选题、严谨的品管方法、有效的改进措施及精彩的现场呈现,取得优异成绩。其中,第一手术室、F5B病区、急诊科东二病区的项目分别荣获大赛综合场、护理场、急诊场的一等奖,胸外科F10C、中三产科病区项目荣获课题研究型二等奖,中二妇科病区荣获课题研究型优秀奖。其中5个项目入围第六届全国医院品管圈大赛。

  【来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口