返回首页   中文版ENGLISH

我院召开援疆工作座谈会

来源: 信息中心  时间: 2017-08-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】近日,我院召开援疆工作座谈会,欢迎第八批援疆干部检验科主任张义圆满完成援疆任务返回医院,同时欢送第九批援疆干部神经内科副主任徐广润赴疆。院长李新钢、副院长纪春岩、党委副书记林亚杰出席会议。

我院召开援疆工作座谈会

李新钢在座谈会上指出,援疆工作是国家的一项重要政策,是中组部和教育部下达的工作任务。李新钢对张义圆满完成援疆工作任务,并获得多项表彰、荣誉表示肯定,并希望徐广润教授在援疆期间要严格遵守援疆干部的有关纪律和规定,根据专业所长,进行技术扶助。

我院召开援疆工作座谈会

会上,副院长纪春岩介绍了援疆的总体情况。党委副书记林亚杰指出,援疆干部要把我院好的传统带到新疆的援助单位,圆满完成援疆工作。

张义对个人援疆工作情况作了总结,同时交流了援疆期间的工作经验和体会。徐广润在会上表示,此次被选派为援疆干部,是医院对自己的信任,也是个人的荣誉和重要的人生经历,将一定不辜负医院的工作安排,充分发挥个人专业特长,圆满完成援疆任务。

我院召开援疆工作座谈会

我院召开援疆工作座谈会

党委办公室主任马喆、院长办公室主任于承浩、神经内科常务副主任刘艺鸣及人事处相关人员参加了座谈会。

【作者:文\人事处    图\王子禹     来源:人事处    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口