返回首页   中文版ENGLISH

李新钢出席健康山东医院院长论坛

来源: 信息中心  时间: 2018-08-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 8月4日,由山东省健康管理协会、山东省医院管理服务中心主办的第二期“健康山东医院院长论坛”暨京津冀鲁院长领导力峰会在烟台举行。协会会长、我院院长李新钢,副会长、我院党委副书记张万民以及京津冀鲁辽近200名医院院长及代表出席会议。

李新钢出席健康山东医院院长论坛

  李新钢在会上表示,协会自2015年成立以来,以“健康中国”、“健康山东”为指导,以医院为依托,联合各类医疗机构和社会力量,已成立具有学术权威和区域代表的专业委员会27个,委员数量超5000名,搭建立足山东、辐射周围省市的交流平台,经山东省卫生计生委批准,承担国家卫生健康委人才交流中心“健康管理师”山东区域考务工作;打造了“山东健康论坛”和“健康山东医院院长论坛”两个学术交流平台,引领我省健康管理事业快速发展,取得社会一致好评。

李新钢出席健康山东医院院长论坛

  会上,张万民受聘为第二批“健康山东医院院长论坛”项目首席授课专家暨医院管理导师。会议邀请北京大学人民医院副院长王天兵教授、山东大学附属济南市中心医院院长苏国海教授、聊城市人民医院副院长马胜军教授、大连市中心医院院长高政南教授、烟台毓璜顶医院副院长于国平教授围绕“创伤救治中心”“胸痛中心”“卒中中心”等展开学术讨论、互动交流,旨在组建多中心疾病分级防治体系,提升多学科协同会诊救治水平,进一步改善医疗服务、提高医疗质量和患者满意度,为人民健康保驾护航。

  【来源:山东省健康管理协会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口