返回首页   中文版ENGLISH

我院多人获评山东大学和齐鲁医学部先进教育工作者和优秀教师

来源: 信息中心  时间: 2017-09-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月9日,山东大学召开教师节庆祝表彰大会,公布并表彰了2017年“山东大学优秀教师”、“山东大学先进教育工作者”、“我心目中的好导师”、“我最喜爱的老师”、“齐鲁医学优秀教师”、“齐鲁医学先进教育工作者”,我院副院长陈玉国获评“山东大学先进教育工作者”,教育处处长高莉获评“齐鲁医学先进教育工作者”,吕瑞娟、舒强、孙念政、王波、徐广润、杨向东、展翰翔、庄岩等8位临床教师获评“齐鲁医学优秀教师”。

我院多人获评山东大学和齐鲁医学部先进教育工作者和优秀教师

我院多人获评山东大学和齐鲁医学部先进教育工作者和优秀教师

  此次获奖的临床教师作为我院广大临床教师的杰出代表,他们作为医生,兢兢业业,设身处地体恤病患;身为教师,勤勤恳恳,倾囊相授育人树才。长期以来,我院临床教师承担山东大学临床医学七年制、八年制、“5+3”及留学生的理论授课、见习和实习带教工作,积极参与各种教学改革尝试;为配合教改,他们以身作则,不仅倾注巨大精力调整教学计划与课时安排,圆满完成教学任务,还积极转变教育理念,培养学生主动学习与终身学习的能力。作为山东大学附属教学医院,我院本着“服务临床教学一线、以学生为中心”的思想,围绕教学任务的落实,制定出台了一系列制度、规范,以加强教学管理长效机制建设,不断加强教学质量保障体系建设;推动医院教研基金设立,鼓励临床老师开展教研工作;在持续改进中,不断强化科室的教学力量,推进“自主学习”式临床教学综合改革。经过几年的努力,医院已打造形成了健全的学科体系、实力雄厚的人才队伍和国内先进的医教研平台,医院精品课程、教材建设和教学改革与研究成绩显著。

  【作者:沙清泉 单位:教育处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口