返回首页   中文版ENGLISH

山东大学党委书记郭新立教师节走访看望我院教师代表

来源: 信息中心  时间: 2017-09-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月10日上午,在第三十三个教师节到来之际,山东大学党委书记郭新立一行来到我院国家卫计委耳鼻喉科学重点实验室(以下简称实验室),走访看望了实验室的一线教职员工代表,齐鲁医学部党工委书记侯俊平,山东大学党办主任王君松,齐鲁医院党委书记曹宪忠、院长李新钢、副院长纪春岩等陪同看望。

山东大学党委书记郭新立教师节走访看望我院教师代表

  郭新立首先向实验室副主任雷大鹏教授送上鲜花,并与教职员工代表一一握手,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,关切地询问了教职员工们的工作、生活情况。随后,郭新立走进实验室,先后参观了实验室的标本库、显微操作室、发音训练室以及会议室。期间,雷大鹏简要汇报了实验室的发展历史以及实验室整改后的工作成果。郭新立听取汇报后表示,实验室是我校耳鼻咽喉科几代人不懈努力的结果,是业内为数不多的省部级实验平台,也是山东大学的骄傲与宝贵财富,一定要建设好管理好实验室,努力拼搏,再创辉煌。

  在结束对实验室的参观之际,郭新立再次对齐鲁医院广大教职员工表达了节日的祝福,衷心祝愿各位临床老师节日快乐、家庭幸福。

  【作者:雷大鹏 曹晟达 来源:耳鼻喉科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口