返回首页   中文版ENGLISH

我院召开宣传工作专题会议

来源: 信息中心  时间: 2017-09-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月14日,我院召开了宣传工作专题会议,传达学习山东省卫生计生委副主任于富军在全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议上的讲话。党委副书记林亚杰出席会议并讲话,宣传统战部部长吕军主持会议,各党总支书记和相关职能处室负责人参加会议。

我院召开宣传工作专题会议

  林亚杰在讲话中指出,先进典型宣传推广是做好宣传思想工作、弘扬卫生计生职业精神的重要手段和载体,反应了医院文化、科室文化中的正能量,通过先进典型先进事例的宣传,会对医院、科室及个人的发展起到积极向上的作用。希望党政工团高度重视先进典型宣传工作,紧密结合培育和践行社会主义核心价值观和职业精神,积极主动发现收集具有医院自己特点的先进典型素材,落实好责任制。积极主动做好挖掘、发现、培养、提炼、总结先进典型和重大典型工作,按照三贴近要求不断创新和改进先进典型宣传方式方法,并作为一个长效机制抓好抓实。同时做好主题宣传活动,做好全民健康信息化、健康医疗大数据工作专题宣传活动和科普宣讲工作。并对医院的意识形态工作提出了要求。

  会上吕军传达了于富军在全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议上的讲话,于富军在讲话中充分肯定了近年来我省卫生计生先进典型宣传工作取得的成绩,同时指出要正视差距,清醒认识当前卫生计生先进典型宣传工作存在的问题,要突出重点,牢牢把握卫生计生典型宣传工作的内在规律;加强领导,加强卫生计生先进典型宣传工作保障机制,坚定信心、真抓实干,奋力开创先进典型宣传工作新局面,为卫生计生事业改革发展营造良好社会环境。

  【文:高丹璎 图:王子禹】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口