返回首页   中文版ENGLISH

岳寿伟接任中华医学会物理医学与康复学分会主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-09-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】9月13日至16日,中华医学会第十八次物理医学与康复学学术年会在辽宁沈阳召开。会议期间,进行了中华医学会物理医学与康复学分会换届工作,选举产生了新一届专业委员会的常委、副主委及候任主委。按学会章程,我院康复医学科主任岳寿伟教授接任中华医学会物理医学与康复学分会主任委员。

岳寿伟教授2014年6月当选中华医学会物理医学与康复学分会第十届委员会候任主任委员目前还任中国康复医学会副会长,中国医师协会康复医师分会副会长,山东省康复医学会会长,山东省康复医学质量控制中心主任委员,《中国康复医学杂志》副主编。作为国家临床重点专科建设项目单位,近年来,我院康复科重视学科发展,不断提升康复医疗服务能力,扩大学科影响力,在复旦大学医院管理研究所发布的《中国医院最佳专科声誉排行榜》中,康复医学科均名列前茅,专科整体水平受到了同行业的一致认可。

【作者:怀娟    来源:康复科    责编:赵永鑫

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口