返回首页   中文版ENGLISH

我院召开专题会议传达落实全省卫生计生系统安全稳定工作会议精神

来源: 信息中心  时间: 2017-09-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】9月29日下午,我院召开专题会议传达全省卫生计生系统安全稳定工作会议精神。党委副书记兼纪委书记苏华出席并传达会议精神,相关职能处室负责人员参会。

我院召开专题会议传达落实全省卫生计生系统安全稳定工作会议精神

苏华传达了全省卫生计生系统安全稳定工作会议的有关内容。会议指出,一要切实提高认识,进一步增强做好全系统安全稳定工作的责任感、紧迫感。卫生计生作为重要的民生部门,事关人民群众生命健康,事关社会和谐稳定大局,各级各单位要从社会矛盾、安全生产、公共卫生、舆情防控等方面综合布防,牢固树立“四个意识”,增强政治定力,严守纪律规范,强化责任担当,坚决克服麻痹、松懈思想,以如履薄冰、如临深渊的紧迫感和责任感抓好安全稳定各项工作措施的落实。二要聚焦工作重点,突出抓好党的十九大期间全系统安全稳定工作。下一步,各级各单位要按照“三个一切”的要求,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,主动创稳、主动控稳,进一步做好信访、安全生产、反恐防范、医患纠纷化解、公共卫生、网络安全管理、舆情监测处置、应急准备和救援等工作,坚决打赢安全稳定攻坚战。三要强化责任落实,确保安全稳定各项措施落到实处。各地各单位要时刻把安全稳定工作放在突出位置,做到政治上敏感、措施上完善、工作上细致。强化责任担当,强化对安全稳定工作的组织领导,严肃工作纪律,严格执行领导带班和值班制度严格监督考核加大追责问责力度,坚决实行安全稳定“一票否决”。

苏华强调,安全稳定工作是一项非常严肃的事情,全院上下要提高政治站位,高度重视安全生产工作。要按照制度规定、工作要求和程序设计,明确任务分工,加强责任落实,结合医院前一阶段的安全生产督导检查和网络安全现场检查情况,利用节前时间再进行一次全过程、不留死角的“体检式”安全生产大检查,对重点部位、重点场所、重点环节安全隐患逐一排查,边查边改、即查即改,确保整改落实到位,使医院度过一个安全和谐平稳的双节假期,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。

【作者:\赵玲  \王子禹  来源:院办  责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口