返回首页   中文版ENGLISH

纪春岩教授当选中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2018-09-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】9月6日,中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会换届选举暨第五届委员会第一次全体委员会议在天津举办。中国抗癌协会组织部部长王宇出席会议并主持委员会选举。我院血液科纪春岩教授当选该委员会副主任委员。

纪春岩教授当选中国抗癌协会血液肿瘤专业委员会副主任委员

     中国抗癌协会是中国科学技术协会主管、中华人民共和国民政部注册登记、具有独立法人资格的肿瘤学科的国家一级学会,在全国范围内组建了65个专业委员会。本届血液肿瘤专业委员会由112名委员组成,涵盖了我国从事血液肿瘤工作的骨干力量。该委员会自成立以来,不断团结和动员广大血液肿瘤工作者,积极开展学术交流、多中心研究、临床医生培训、科普宣传等方面工作,有力地推动了我国血液肿瘤事业的繁荣和发展。

     【作者:叶静静 来自:血液科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口