返回首页   中文版ENGLISH

我院承办首届中国医师协会神经介入年会

来源: 信息中心  时间: 2017-10-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】十一前夕,由我院和首都医科大学宣武医院共同承办的中国医师协会神经介入专业委员会(CFITN)的首届学术年会暨第四届中国神经介入大会在山东大厦会堂举办,我院院长李新钢教授作为东道主代表我院和山东省神经介入同道首先讲话欢迎来自祖国各地的专家学者,山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到会祝贺并致辞,中国医师协会副会长凌锋教授、首届中国医师协会神经介入专业委员会主任委员张鸿祺教授分别致辞。

我院承办首届中国医师协会神经介入年会

我院承办首届中国医师协会神经介入年会

我院承办首届中国医师协会神经介入年会

我院承办首届中国医师协会神经介入年会

    会上,WFITN(世界神经介入联合会)当值主席、来自泰国的Sirintara Pongpech女士到会致辞并做精彩学术报告,我院神经外科主任李刚做“脑血管病复合手术应用进展”的大会主题发言。本次大会历时3天,从神经介入并发症、神经介入技术与材料创新、介入技术与基础知识培训和亚专业新进展等多个方面组织了分会场的研讨会,来自国内外1500多名专家学者共同参与并见证了CFITN成立后的首届学术盛会。我院神经外科王云彦、苏万东、王东海等教授分别在分会场就出血性脑血管病的介入治疗和脑动静脉畸形的复合手术进行会议发言。我院王东海教授当选为CFITN常务委员,神经内科吴伟教授当选为CFITN全国委员,会议期间还成立了神经介入四个亚专业方向的委员会,王东海教授荣任CFITN首届脑血管病复合手术专委会主任委员,王云彦教授当选CFITN首届脑血管病复合手术专委会委员。来自我院神经外科的年轻医生、研究生和进修生热情服务来自国内外的专家学者,保证了会议学术交流和各项会务活动的顺利进行,展示了齐鲁年轻一代神外人的良好精神风貌。我院神经外科作为具体承办单位,为本次大会的顺利召开精心组织、统筹安排,荣获CFITN年会最佳组织奖。

     【作者:王东海  来自:神经外科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口