返回首页   中文版ENGLISH

常萍当选山东省健康管理协会医院药学分会首届主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-11-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】10月20-21日,山东省健康管理协会医院药学分会成立大会暨首届齐鲁药学论坛在济南举办,山东省卫生计生委药政处处长张韬,山东省健康管理协会会长、我院院长李新钢,党委副书记苏华出席会议。来自全省各大医院药学专业的专家代表200余人参加会议。

常萍当选山东省健康管理协会医院药学分会首届主任委员

     20日晚,苏华出席山东省健康管理协会医院药学分会成立大会并讲话,他对分会的成立表示热烈的祝贺,并对分会的工作提出希望,希望分会的成立能够成为药学工作者交流学习的优秀平台。经大会选举,我院药品供应科主任常萍当选主任委员,我院临床药学科主任兼临床药理科主任刘安昌等省内11位知名药学专家当选副主任委员,我院药品供应科刘光璞担任分会秘书。

     21日,召开首届齐鲁药学论坛。李新钢、张韬为主任委员和副主任委员颁发聘书并讲话。李新钢对分会的成立及首届齐鲁药学论坛的召开表示热烈祝贺并对分会今后的工作提出了要求和希望,希望分会的成立能够在促进药学学科建设和发挥药师作用方面做出应有贡献。张韬介绍了山东省医改面临的新形势和新政策,希望分会的成立能够在山东省医疗卫生事业改革中发挥带头作用。

     大会邀请多位省内外著名的药学专家开展专题讲座,专家们针对当前医改的新形势和医院药学面临的新任务,围绕药学学科建设、药学服务方式转变、抗菌药物管理、药品物流信息化管理、药占比的控制和医保控费等当前的热点课题,进行了充分的交流研讨。

     【来自:药品供应科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口