返回首页   中文版ENGLISH

神经外科党支部开展“贯彻学习十九大会议精神”主题活动

来源: 信息中心  时间: 2017-11-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】11月3日,神经外科全体党员开展“贯彻学习十九大会议精神”主题党日活动,院长李新钢以一名普通党员身份参加活动,妇儿神党总支书记李爱菊、神经外科党支部书记王东海出席活动。

     李新钢在发言中表示,我们正处于国家逐渐强大、主要矛盾转化的关键时期,我们从过去的不自信逐渐自信起来,从过去看国外发展到现在出国看中国发展,这是我们国家强大、人民富强的体现,十九大报告我们还有许多地方需要学习,需要我们在工作中不断研究、体会,切实领悟、贯彻好十九大的精神,做合格党员、做人民满意的医护工作者。

神经外科党支部开展“贯彻学习十九大会议精神”主题活动

神经外科党支部开展“贯彻学习十九大会议精神”主题活动

     王东海带领大家回顾学习习近平总书记在十九大会议上所做的报告,领悟其中的“新判断”、“新提法”、“新概念”、“新要求”和“新部署”,重温习主席直抵人心、振奋国民的“十九大金句”。通过学习,大家对过去五年在我党带领下的中华民族取得的辉煌成就感到无比自豪,对今后五年甚至三十年党的奋斗目标满怀信心,充满期待,斗志昂扬。

     三位老中青党员代表就自己学习十九大的体会发表感想。李爱菊表示国家对基础医疗建设及全民医保的部署激励我们医护人员不断提高技术水平,为人民的健康生活及生命质量的提高奉献自己的力量;杨扬同志从“四个自信”方面,表达了自己对党和国家制度、建设的充分信任;新党员韩利章同志通过学习也深受鼓舞,表示将不忘使命,砥砺前行。

     【作者:蒲林哲  来自:神经外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口