返回首页   中文版ENGLISH

我院杜广中、刘继玲获评最美健康守护者

来源: 信息中心  时间: 2017-11-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】11月23日下午,由济南市卫计委、济南日报报业集团主办的第三届“最美健康守护者”颁奖大会在龙奥大厦举行。我院党委副书记林亚杰出席活动并为省级最美护士颁奖。我院针灸科主任杜广中当选最美健康守护者省级医生并作为省级最美医生代表发言,儿科护士长刘继玲当选最美健康守护者省级护士。

我院杜广中、刘继玲获评最美健康守护者

我院杜广中、刘继玲获评最美健康守护者

     第三届“最美健康守护者”评选活动受到社会各界关注,历时2个月,由广大市民一人一票评选出40位“最美健康守护者”。活动评选出的最美健康守护者都是行业的先进典型。他们以实际行动和感人事迹,向全社会展现了卫计系统广大干部职工救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌。

     【作者:孙孟  责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口