返回首页   中文版ENGLISH

全国公安厅局长会议材料起草专班山东调研组来院调研

来源: 信息中心  时间: 2017-11-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 11月21日上午,全国公安厅局长会议材料起草专班山东调研组组长李剑涛一行四人在山东省公安厅副厅长李祝群、济南市公安局副政委窦庆福等同志的陪同下,对我院“五警进医圈”工作进行了专题调研。我院党委副书记张万民陪同调研。

全国公安厅局长会议材料起草专班山东调研组来院调研

  调研组一行前往我院警务室进行实地检查,对我院警务室的治安突发应急预案、治安巡逻、防暴器材装备、人员配备及台账资料进行了现场问询和查阅。随后,张万民从医患纠纷的预防和处置,消防安全管理以及近两年医院在人防、物防、技防建设等方面的经验做法向调研组进行了工作汇报。调研组对我院“平安医院”建设工作给予了充分肯定和高度评价,并强调要以警务室建设为依托,充分发挥公安机关在“医圈”治理方面的职能作用,同时健全完善医院安保长效机制,警医联手共同构成维护医疗秩序的坚实防线。

  【作者:白苏杭 来源:保卫处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口