返回首页   中文版ENGLISH

我院左秀丽、李红梅荣获“最美健康守护者”称号

来源: 信息中心  时间: 2016-12-23 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】12月22日,第二届可恩口腔杯“最美健康守护者”颁奖典礼在济南举行。典礼上公布了40名“最美健康守护者”名单并现场为获奖者颁奖,其中“最美医生”20人、“最美护士”20人,我院消化内科主任左秀丽教授、神经内科护士长李红梅分别荣获“最美医生”和“最美护士”荣誉称号。左秀丽教授作为省级最美医生代表在表彰会上发言,她从自己从医初衷开始,结合自身的成长经历与感受,与大家分享了自己的从医经验与心得。

我院左秀丽、李红梅荣获“最美健康守护者”称号

我院左秀丽、李红梅荣获“最美健康守护者”称号

     “最美健康守护者”评选活动由济南市卫生和计划生育委员会与济南报业集团主办,旨在聚焦奋斗在卫生一线的医疗卫生工作者,着重对其先进事迹寻找和挖掘,通过推选和表彰活动,展示泉城医疗卫生工作者立足岗位、无私奉献、救死扶伤、全心全意为人民健康服务的良好形象。活动从2015年开始,今年是第二届,该活动已成为济南卫生计生系统加强精神文明建设、民主评议政风行风活动的重要载体。活动评选初期,驻济各大医院通过投票、电话、短信、微信等多种方式组织各医疗机构人员和患者进行推荐,经过组委会层层筛选,优中选优,最终推荐出德医双馨的好医生、好护士。

    【作者:谢静  图片:谢静  审核:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口