返回首页   中文版ENGLISH

“中国胸痛联盟”胸痛齐鲁行走进泰安

来源: 信息中心  时间: 2016-12-27 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】12月23日,由中国胸痛联盟举办的“胸痛齐鲁行”活动分别在泰安市中心医院和泰安市中医二院举办。

“中国胸痛联盟”胸痛齐鲁行走进泰安

  泰安市中心医院胸痛中心正式成立,并加入中国胸痛联盟的山东省胸痛中心联盟成员单位。中国胸痛联盟主席、我院副院长陈玉国教授向泰安市中医二院授予“胸痛齐鲁行——移动胸痛中心工作站走基层合作医院”证牌。本次“胸痛齐鲁行”泰安站活动加深了地区合作,泰安市中心医院及泰安市中医二院将借助中国胸痛联盟这一平台,依托我院的专家和技术力量,认真做好急性胸痛的规范化诊疗示范、培训和宣教等工作,不断提高急性胸痛的管理和诊疗水平,为泰安市人民群众的健康保驾护航。

  【作者:王甲莉 张鹤 来源:急诊科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口