返回首页   中文版ENGLISH

我院第四届男子篮球联赛圆满落幕

来源: 信息中心  时间: 2017-12-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】12月3日,为期一个月的男子篮球联赛圆满落下帷幕,最终机关一队摘得桂冠,住院医师一队和门诊一队分别获亚军和季军。院党委书记曹宪忠出席闭幕式并讲话,党委副书记张万民主持仪式。

我院第四届男子篮球联赛圆满落幕

  闭幕式上,曹宪忠代表医院和本届篮球赛组委会,向篮球赛的圆满成功表示祝贺,对在比赛中取得优异成绩的代表队表示祝贺。他表示,今年工会、团委举办的全民健身季活动,是贯彻落实党的十九大精神关于开展爱国卫生运动的重要方面,最大程度地激发广大职工爱院如家的集体荣誉感,更好地增强职工体育锻炼的热情,并号召大家积极投身体育运动,增强身心健康,更好地服务广大患者。

我院第四届男子篮球联赛圆满落幕 

   在当天的比赛中,季军争夺战率先开赛,门诊一队和总务一队小组赛已经进行过较量,当时门诊一队以1分惜败,再次碰面,开场后双方球员迅速进入状态,场上对抗性十足,最终门诊一队以53:41成功复仇并获得季军。冠军争夺战中,住院医师一队凭借体力的优势开场采取压迫式的防守,机关一队显得不是很适应,比分交替上升,在半场结束时机关一队仅以1分领先,进入下半场,机关一队迅速打出一波11:0的小高潮,拉开优势,此后住院医师一队展开反击,频频通过短传快攻打入对方篮下,机关一队凭借关键时刻的连续三分球,牢牢稳住局势,始终掌握场上的主动权,最终以66:52成功卫冕。

  本届赛事共有来自全院的12支代表队参赛,为大家奉献了38场精彩比赛。本届比赛与前三届相比,各支队伍更加成熟,水平差距很小。今年组委会继续引入智慧运动场手机APP,对所有比赛进行现场网络直播,淘汰赛阶段更是增加录像回放和技术统计,获得一致好评。

  【文:王强强 图:魏龙天 来源:工会、团委 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口