返回首页   中文版ENGLISH

曹宪忠到临床党支部开展党建工作调研

来源: 信息中心  时间: 2018-12-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月3日、4日,党委书记曹宪忠到普外科党支部、心血管内科党支部就基层党建工作、青年人才培养等内容开展调研,中国工程院院士张运、党委副书记林亚杰,党委办公室、党委组织部、党委宣传统战部等有关负责同志参加调研活动。

曹宪忠到临床科室调研指导工作

  在普外科支部调研座谈会上,党支部书记、科主任马榕及支部委员、中青年专家代表、党员医护人员代表分别结合自己的实际工作和学习进行交流发言。大家认为目前齐鲁医院正处于快速发展期,职工爱院、敬院的幸福感增强;基层党组织建设工作已经得到普遍重视,广大党员对理论学习和党建活动参与度与积极性较高,形成了常态化。结合医院刚刚召开的人才与科技工作会议,在肯定取得成绩的同时,也提出在亚专科建设及年轻人员的培养、科室之间的配合以及职称方面存在的问题。

曹宪忠到临床科室调研指导工作

  在心血管内科支部调研座谈上,党支部书记、科室副主任季晓平介绍了心血管内科党支部的基本情况,近几年开展的党建活动和党员发展现状。张运院士、支委成员和医护人员代表也结合自己实际工作提出制约科室学科发展的原因,寻找与标杆医院差距所在,并对支部建设和科室发展提出中肯建议。

  在听取大家的发言后,曹宪忠表示,医院高度重视基层党建工作,开展党建工作调研就是要听取大家对支部建设、人才培养及科室发展等方面的意见建议,针对大家提出的困难和问题将将认真梳理研究、协助解决,希望大家充分发挥主观能动性和党员的先锋模范带头作用,特别是党支部的战斗堡垒作用,推进医教研的全面发展。

  【文:闫琰 图:王子禹 崔子昂 来源:组织部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口