返回首页   中文版ENGLISH

陈玉国当选全国高校附属医院临床实践教育联盟副理事长

来源: 信息中心  时间: 2018-12-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】1223日,全国高校附属医院临床实践教育联盟第一次工作会议在京召开,我院副院长陈玉国教授当选为全国高校附属医院临床实践教育联盟副理事长。

今年9月,全国高校附属医院临床实践教育联盟正式成立,我院成为36家“全国高校附属医院临床实践教育联盟”单位之一。全国高校附属医院临床实践教育联盟是在教育部和国家卫生健康委员会的指导下,依托全国医学教育发展中心,发起成立的国家级临床实践教育交流和共建平台,是以教育部和国家卫生健康委员会所属的高校附属医院和教学医院为主体组成的全国性学术组织。联盟充分利用高校附属医院和教学医院优质教育资源,带动提升全国临床实践教育质量,旨在加强临床医学教育领域的凝聚力,提高创造力和影响力,研究新时代临床实践教育新理念、新思路,推动临床实践教育新模式,形成医学教育全领域的合力,全面提升医学人才培养质量。

【作者:沙清泉  来源:教育处  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口