返回首页   中文版ENGLISH

我院荣获《健康报》多个奖项

来源: 信息中心  时间: 2018-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月27日,《健康报》社2018年度宣传年会暨第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动总结会在四川德阳召开。大会以“健康传播助力健康中国”为主题,来自全国医疗机构的宣传工作者齐聚一堂,围绕医院宣传工作、品牌传播、党建文化等交流经验,并颁发了“第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动”奖项。我院从全国众多参评单位中脱颖而出,院报、微信平台和网站均在2018年度“第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动”中荣获年度健康传播最佳案例,宣传统战部部长吕军、副部长于莉娟荣获“第二季寻找卫生行业宣传创新案例活动”年度健康传播优秀宣传工作者。

我院荣获《健康报》多个奖项

  本次推选活动通过公众推荐、医疗机构自荐、媒体公示,活动组委会评选出全国卫生系统的优秀网站、微信、微博、院报、院刊及宣传工作者。“健康中国(官方版)APP”(国家卫生健康委员会官方客户端)搭建活动平台对所有参选单位进行展示,并与《健康报》及旗下全媒体平台共同传播。会议设“健康传播助力健康中国”、“新媒体助力医院品牌建设”等分论坛,来自全国卫生系统知名医院的领导、专家及主流媒体的编审为大会带来了精彩的讲授分析和经验分享。

  【作者:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口