返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:颜廷宾
职称/职务:副主任医师
擅长领域:擅长人工髋、膝关节置换及翻修术,膝关节单髁置换和膝关节畸形截骨矫形术,股骨头坏死的保头手术治疗,肩、髋、膝关节运动创伤的关节镜微创治疗。
  颜廷宾,医学博士,副主任医师。2003年应届博士毕业后于齐鲁医院骨科工作。长期从事骨关节及运动损伤的诊治工作。擅长人工髋、膝关节置换及翻修术,膝关节单髁置换和膝关节畸形截骨矫形术,股骨头坏死的保头手术治疗,肩、髋、膝关节运动创伤的关节镜微创治疗。于2012年赴美国休斯顿Memorial Herman Hospital运动医学中心学习关节运动损伤的关节镜微创治疗及康复,2013年于美国休斯顿Texas Orthopaedic Hospital学习髋膝关节置换及翻修技术。承担省级科研课题2项。发表论文10余篇,SCI论文2篇,副主编及参编专著3部,申请国家专利1项。 现任山东省医学会运动医学分会委员,山东省医师协会运动医学分会委员。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室