返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:李牧
职称/职务:主任医师
擅长领域:颈椎病,胸椎管狭窄症、腰椎退行性疾病以及脊柱创伤、畸形、结核和的肿瘤诊断和治疗
  李牧,男,1982年毕业于山东医学院医疗系,现任山东大学齐鲁医院骨创科主任、主任医师、教授、硕士生导师。在颈椎病、胸椎疾病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、脊柱侧凸、脊柱结核、脊柱肿瘤、复杂脊柱骨折等方面有深入的研究。设计的胸椎椎间椎体截骨术,腰椎单纯峡部不连钩板椎弓根螺钉固定术以及寰枢椎钩板侧块螺钉固定融合术等手术应用于临床。在省内率先开展了颈椎后纵韧带骨化症前路骨化后纵韧带切除椎管减压植骨融合内固定术;腰椎椎间盘摘除人工髓核植入术,设计并首创了髓核固定技术;改进了腰椎椎体间植骨融合技术,采用大量碎骨配合植骨块或融合器的方法提高了融合率。目前担任山东省骨科学会副主任委员,山东省脊柱脊髓损伤学会副主任委员,山东省创伤外科学会副主任委员。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室