返回首页   中文版ENGLISH

第四届齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛 第一轮通知

来源: 信息中心  时间: 2011-04-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     由山东大学齐鲁医院脑血管病科主办的国家级继续教育项目“第四届齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛”(编号:2011-03-07-094)将于2011513日—15日在济南举行。

近十年来,缺血性脑血管病血管内介入治疗的发展日新月异,正成为卒中防治前沿的热点领域,已有越来越多的神经内科医师献身于脑血管病介入治疗领域。卒中的防治也因为有“血管内治疗”的介入而产生了许多新鲜的话题:从血管和灌注的角度看卒中,支架治疗前后的抗血小板治疗规范,缺血介入治疗与药物治疗的对照研究进展,卒中病人闭塞血管的急性期和慢性期的再通治疗,复杂病变的介入治疗技巧等等,诸多话题萦绕在我们脑海,吸引着我们一起来分享、交流。

在各位专家和同仁们的支持帮助下,齐鲁缺血性脑血管病介入治疗论坛已走过了三年的历程,今年的齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛更被卫生部列为国家级继续教育项目(Ⅰ类学分6分)。为了更好给广大神经介入医师提供一个交流的平台,我们将进行论文和典型病例的收集,请各位专家将论文和典型病例于2011430日前发至drwuwei@126.com

大家的论坛需要大家共同的参与和支持。泉城五月,春意正浓,真诚欢迎每一位专家的到来。

 

举办单位:山东大学齐鲁医院

联系人:山东大学齐鲁医院脑血管科 吴 伟

                    TEL13505311291

                    EMAILdrwuwei@126.com

会议时间:2011513-15

报道时间:2011513日下午

会议地点:山东济南民政大厦(齐鲁医院西邻)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口