返回首页   中文版ENGLISH

我院成功举办第四届齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛

来源: 信息中心  时间: 2011-06-06     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2011527日,第四届齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛在济南隆重召开,本次会议是我院脑血管病科承办的卫生部国家级继续医学教育项目(编号:2011-03-07-094,并且是在齐鲁医院刚刚被卫生部授予卫生部脑卒中筛查与防治基地后第一次举办,因此对推动我院脑血管病临床、科研、宣教工作的发展具有特别重要的意义。

本次会议以“关注卒中、关注介入、关注分层管理”为主题,医院陈晓阳副书记到场致开幕辞,会议邀请到了宣武医院缪中荣教授、天坛医院董可辉教授、南京军区总医院徐格林教授、第三军医大西南医院陈康宁教授等知名专家围绕缺血性脑血管病的介入治疗做了精彩的学术报告,我院焉传祝教授、王翠兰教授、李彩霞教授、曾庆师教授做了学术讲座,吴伟副教授交流了我院颅内脑动脉狭窄的介入治疗情况,会后精彩的病例讨论中,我院刘凯鸣、尹森医师交流了我院介入病例。与会专家对我院缺血性脑血管病介入治疗水平予以高度评价和肯定。

会议吸引了全省各地150多名神经科同道前来学习交流,取得了圆满成功,标志着我院举办的齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛在全国渐形成一定学术影响力。

我院成功举办第四届齐鲁缺血性脑血管病介入治疗高峰论坛

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口