返回首页   中文版ENGLISH

第五届齐鲁缺血性脑血管病介入高峰论坛会议通知

来源: 信息中心  时间: 2012-04-16     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

尊敬的     教授:

山东大学齐鲁医院脑血管病科主办的卫生部国家级继续医学教育项目“第五届齐鲁缺血性脑血管病介入论坛”兹定2012511-13日于济南召开,诚邀您参加本次会议。

五年来缺血性脑血管介入治疗技术伴随着我们的介入论坛在齐鲁大地上遍地开花,取得了长足的进展,各地市都有越来越多的神经内科医师站到了这一脑血管病治疗的前沿阵地,我们在得到越来越多的医院科室的支持和理解的同时,也感觉到肩负着越来越重的压力和责任。脑血管病防治指南把支架治疗列入指南推荐,更加严格地规范介入治疗的指征和围手术期用药,而颅内支架与强化药物治疗的对比研究也把我们的目光从技术的成功引向更深远的思考。会议将主要围绕缺血脑血管病的诊断、治疗、预防、预后等各个方面,邀请国内著名专家带来丰富的学术讲座的同时,更有我们省内专家的经验交流和病例分享。我们将继续努力将论坛打造成齐鲁神经科医师相互学习,相互交流的平台,欢迎广大医师踊跃参与,积极投稿,来到我们自己的平台,展现您的风采。

本次会议将邀请国内著名的脑血管病专家天坛医院王拥军院长、缪中荣教授,南京军区总医院刘新峰教授,第三军医大学帅杰教授做专题报告,众多前沿精彩的专家讲座、卫星会、以及病例讨论将使我们的讲坛精彩纷呈。与会者获得国家级继续教育1类学分6分。本次会议暂不收取注册费,住宿处理。

 

 

会议地址:山东济南南郊宾馆(历下区 马鞍山路2)

联系人:山东大学齐鲁医院脑血管病科 吴伟

        TEL13505311291

        EMAILdrwuei@126.com

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口