返回首页   中文版ENGLISH

干部保健科医疗队到省政协义诊

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    11月3日,我院干部保健科派出医疗队到山东省政协开展义诊咨询服务活动。
  医疗队由陆廷函、牟爱平、麻琳、唐宽晓、韩振霞、王清燕等医疗经验丰富的医护人员组成。省政协的许多老干部以及工作人员来到义诊现场,医疗队员为他们提供疾病诊疗和健康查体回访服务,并耐心细致地解答了提出的各种问题。此次义诊共接待咨询诊治80余人次,测量血压60余人次,免费测血糖35余人次,做心电图40余人次,发放健康教育手册80余册。
  此次义诊活动为省政协领导和工作人员带来了方便,使他们对疾病的预防和诊治有了深刻的了解。医疗队的工作受到省政协领导的一致好评,进一步提升了我院的医疗服务形象。
(韩振霞供稿)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口