返回首页   中文版ENGLISH

干部保健科支部召开“创优争先”动员会

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    11月5日下午,干部保健科党支部召开党支部扩大会议,各支部委员及党小组长参加会议。支部书记刘向群同志传达了中共山东大学齐鲁医院委员会关于《建立健全承诺、践诺、评诺制度扎实推进创先争优活动的实施方案》,并做了积极动员。下发了我科党支部公开承诺践诺书以及党员公开承诺践诺书,动员我支部全体党员积极参与,认真思考,围绕本支部的中心任务或承诺事项,根据个人特长、年龄大小、能力等实际,结合依岗履责、为群众办实事承诺,承诺事项一般为2-3项。
  干部保健科支部有党员43人,是个积极进取、开拓创新、无私奉献的集体,2005年度干部保健科党支部被山东省委高等学校工作委员会评为山东高等学校先进基层党组织。2006年被中共山东大学委员会评为山东大学先进基层党组织,2008年再次被中共山东大学委员会评为山东大学优秀党支部,2009年干部保健科支部的《关注老年群体,共享和谐阳光》获得山东大学2009年基层党组织立项,并获得二等奖。(王敏供稿)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口