返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:程梅
职称/职务:主任医师,博士生导师,科主任
擅长领域:糖尿病及其并发症,骨质疏松症,甲状腺、垂体及肾上腺疾病、痛风等内分泌与代谢性疾病的诊治。
  程梅,1988年毕业于山东医科大学医学系。医学博士,主任医师,博士生导师,山东大学齐鲁医院保健科(老年病科)主任,老年内分泌病区主任。兼任中华医学会骨质疏松和骨矿盐疾病分会委员、中国老年学学会老年医学委员会常委、华北老年医学中心联盟秘书长、山东预防医学会糖尿病防治分会副主任委员、山东省老年学学会保健康复分会副主任委员、山东省老年医学分会委员兼骨质疏松学组组长、山东省心功能研究会常务理事、山东省微量元素科学研究会常务理事、山东省中西医结合学会老年专业委员会常务委员、山东省内分泌分会委员、山东省科研基金项目评审专家。从事内分泌与代谢疾病及老年医学的临床、教学、科研、保健工作28年,对内分泌与代谢性疾病及老年病的诊断及治疗积累了丰富的临床经验,擅长糖尿病及其并发症,骨质疏松症,甲状腺、肾上腺、垂体疾病、痛风等疾病的诊断及治疗。主持和完成国家及省级课题多项,荣获山东省科技进步二等奖、山东省自然科学学术创新奖一等奖及山东省心功能科技创新一等奖各1项。发表学术论文30余篇,其中SCI收录10余篇。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室