返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:沈琳
职称/职务:副主任医师/副教授
擅长领域:高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常等心血管疾病的诊治与心脏康复治疗
  沈琳,医学博士,山东大学副教授,齐鲁医院老年心血管科副主任医师。山东省心功能研究会老龄与心功能专业委员会常务委员,山东省老年医学研究会保健康复专业委员会常务委员,山东省老年学学会保健康复分会慢病保健康复委员会副主任委员,山东省医学会老年医学分会心血管学组委员,山东省康复医学会老年康复分会委员,山东省医师协会远程医疗分会委员。从事心血管疾病及老年病临床工作20余年,业务扎实,临床经验丰富,关心患者疾苦。擅长各种心血管疾病特别是高血压、高血脂、动脉硬化、冠心病、心力衰竭的诊治,心脏康复治疗以及老年病的综合评估。承担山东大学医学院本科生以及研究生的老年医学的教学工作。承担或参加国家、省、部级及厅级课题多项。在SCI和国内重要期刊发表论文数十篇。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室