返回首页   中文版ENGLISH

专家介绍

当前位置:首页  »  专家介绍
专家姓名:徐巨林
职称/职务:主任医师
擅长领域:擅长冠心病、心脏瓣膜病、先天性心脏病和后天性心脏病及血管疾病的诊断和治疗
  徐巨林,山东大学齐鲁医院主任医师、教授。 擅长冠心病、心脏瓣膜病、先天性和后天性心脏病及血管疾病的诊断和治疗。 是全国首例婴儿(出生三个月,体重4.3kg)患有重症复杂的紫绀型先天性心脏病—法乐四联症成功根治手术的主刀医师,并获奖。为刚出生三个月到78岁年龄段的病人做过手术和药物治疗。一些危重病人因及时正确的抢救治疗而康复。 担任山大医学本科和七年制硕士班的授课。已培养指导研究生18名。多次到美国、加拿大、澳大利亚国家进行学术交流。 发表论文30余篇。主编大学影视教材一部(卫生部课题,人民卫生出版社出版发行)并获奖。主编医学专著三部,参加医学专著编写一部。获国家专利一项。获科技成果奖五项。

医院科室

重点科室
优势科室
 高压氧科
 感染病科
 病理科
 预防保健科
 中西医结合科
医学中心
实验室