返回首页   中文版ENGLISH

卫生部“十二五”规划教材《肌肉骨骼康复学》定稿会举行

来源: 信息中心  时间: 2012-09-25     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

915-17日,由人民卫生出版社主办,我院承办的卫生部“十二五”规划教材《肌肉骨骼康复学》(第二版)定稿会在济南良友富临大酒店举行。

会议由我院康复中心主任岳寿伟教授主持,《肌肉骨骼康复学》教材编委会委员参加,我院教育处处长高莉出席了此会。会上,根据卫生部要求,编委会委员针对书稿进行了为期一天的审核与研讨。各位参编人员踊跃发言,对教材稿件、学习指导、实训指导及教材配套光盘的内容中存在的不足提出了修改意见和建议,并就教材的修订内容、实训指导报告模板、学习指导部分出题要求及交稿计划等达成了共识。定稿会圆满完成既定任务。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口