返回首页   中文版ENGLISH

山东省康复治疗人员培训项目顺利开展

来源: 信息中心  时间: 2013-01-18     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

为期50天的山东省康复治疗人员培训项目已于近日如期启动,全省48名康复治疗师在我院参加此次技能培训,其中包含40名卫生部资助人员,8名非资助人员。我院康复中心为其安排了包含医师、PTOTST、理疗等六个培训环节以及七个专题讲座,为康复治疗师技能培训工作的顺利开展做好了充足准备。

117晚,此次康复治疗师技能培训的首次专题讲座在我院东院区康复中心举行,邀请了我康复中心岳寿伟主任为48名康复治疗师进行了题为“脊髓损伤的康复”的专题讲座,我康复中心的部分医护人员也聆听了此次讲座。岳寿伟主任围绕脊髓损伤的定义、康复评定、治疗、并发症的防治等方面为大家带来了图文并茂、生动详实的专题讲解。此次讲座不仅涉及脊髓损伤的康复治疗,还与大家分享了我康复中心脊髓损伤各种并发症的有效临床诊治方法,为我省脊髓损伤的康复治疗工作提供了很好的理论基础和临床经验。

IMG_0828.JPG          IMG_0839.JPG

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口