返回首页   中文版ENGLISH

东院区组织全体人员学习医院法律法规知识

来源: 信息中心  时间: 2013-05-20     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为提高全体医、护、技人员的法律法规知识,加强医护患之间的有效沟通,增强自我保护意识,东院区特邀请我院法规处董来东处长及王学军科长,张政国老师来我病区给全体医护技人员上了生动的一课。

东院区所有医生、护士,及全体康复师均参加了听课,大家踊跃发言,领导们针对大家提出的问题,在工作中遇到的困惑,均给予了耐心的解答,提出了合理的建议,并通过实例给大家敲响警钟,指出学习法律法规知识对大家的重要性。

    通过这次学习,我病区所有医护技人员均受益匪浅,学会了如何进行更加有效的医护患沟通,更提高了自我保护意识,为今后提高我们的工作质量,提高患者的满意度打下了坚实的基础。

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口