返回首页   中文版ENGLISH

Beyond冷光牙齿美白技术简介

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  Beyond冷光牙齿美白技术是由总部位于美国加州硅谷中心—Santa Clara市的Beyond Technology Corp开发的新一代牙齿美白技术。该公司是一家专业生产现代化高品质牙科设备的公司。Beyond冷光牙齿美白技术已获得了美国FDA、欧洲CE及中国二类医疗产品的认证,现在正被国内各大口腔医院的专业人士所认可及使用。

  Beyond冷光美白仪原理是将波长介于480—520纳米之间的高强度蓝光,经由12000多根、总长度超过一英哩的光纤传导,再通过两片经过30多次镀膜处理的光学镜片,在隔除了一切有害的紫外光与红外线后,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,在较短的时间内使美白剂透过牙本质小管,使多年来沉积在牙齿表面及深层的色素产生氧化还原作用,使牙齿最大限度的恢复到未经染色前的洁白。
  
Beyond冷光美白的独特性:
  1)效果显著——Beyond冷光牙齿美白由专业牙科医师进行操作,美白效果比传统方法更快、更显著。
  2)快速————Beyond冷光牙齿美白疗程仅需一小时左右,只要就诊一次就可以看到明显的美白效果。
  3)安全————Beyond冷光美白科技采用物理还原原理,对于牙龈和口腔组织都非常安全,不会伤害任何口腔组织。

Beyond冷光美白的适应症:
  1)牙齿外因性的染色(咖啡、酱油、茶等),效果最佳。
  2)轻中度的四环素牙、氟斑牙、或者因正畸等其它因素引起的变色牙,遗传性黄齿,一般一次治疗即可获得满意的效果。
  3)重度的四环素牙、氟斑牙、或者其它因素引起的变色牙(部分中度的患者),一般需要两次以上的治疗才会获得令医生和患者都比较满意的效果。一般第一次治疗后在vita比色板上至少会有四到五个色阶的提高,第二次治疗后会在第一次的基础上再有至少四个色阶的提高,一般在这次治疗结束后即可获得比较满意的结果。
  4)死髓牙漂白治疗后复色很快,不是冷光牙齿美白的适应症。
  5)美白剂对充填体和烤瓷冠没有任何作用,故此类患者也不是适应症。

  Beyond冷光美白的注意事项:
冷光牙齿美白是一种绝对安全的技术,无论是对于牙齿还是牙龈等软组织都不会引起不可逆的伤害,一般而言,在使用Beyond冷光牙齿美白技术治疗过程中,不会引起疼痛,极少数人可能在治疗后有轻微不适,例如酸痛、跳痛等,一般在术后24-48小时内会自行恢复。但对于存在釉质发育不良、牙齿隐裂、中重度磨耗等状况的牙齿,在治疗过程中会有比正常牙齿明显的不适。治疗后24小时内,避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料,避免使用有色牙膏、漱口水,食用酱油等深色食物,同时要避免吸烟。冷光牙齿美白后效果可保持两年左右,但不是两年以后牙齿突然回到两年前的状态,而是因为两年中,我们仍然在进食有颜色的食物(如酱油、咖啡、可乐等)牙齿会再慢慢着色。(张晓英)

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口