返回首页   中文版ENGLISH

牙种植技术

来源: 信息中心  时间: 2010-12-05     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  山东大学齐鲁医院是卫生部直属的、全国知名重点综合性医院,是山东省医疗行业的龙头。口腔科始建于1927年,经过80多年的发展,已成为一个集临床、教学、科研于一体的综合性科室,综合实力居全省首位。
  我科口腔种植技术的开展始于上世纪90年代初,在魏奉才教授的带领下,科室在“血管化腓骨瓣骨移植同期植入牙种植体”方面进行了开拓性的探索。近年来科室逐步完善口腔种植团队建设,不断增强与国内外同行的交流。种植专业组现拥有教授2位,副教授1位,主治医师3位,护师1位。目前每年植入牙种植体近百颗,近年在国内核心期刊发表论著4篇。2005年,科室成功举办了ITI种植外科及修复学习班。2008年5月,举办了全省OSSTEM种植护理培训班。“齐鲁医院——哥德堡大学国际现代口腔种植技术培训班”将于今年9月中旬在我院举行。
  我科现已开展常规牙种植术、即刻种植和即刻修复技术,可为单颗牙、多牙以及全口牙齿缺失的患者行种植义齿修复。
  科室拥有瑞士ITI、美国3i、法国安多健和韩国OSSTEM等国际主流牙种植系统,能够满足不同经济条件患者的需求,欢迎广大患者前来垂询!

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口